T

Рабочий стол и терраса Анны Осмехиной

Редакция The Blueprint приглядывает за тем, как наши любимые герои работают и чувствуют себя взаперти. Свой рабочий стол и окружающее пространство нам показывает дизайнер Анна Осмехина, основательница бренда TTSWTRS, которой пришлось одновременно привыкать и к новым реалиям, и к собственному дому, определять приоритеты и возвращать к жизни цветы.

С неожиданным введением карантина у меня сложилось ощущение, что кто-то вырубил огромную колонку с рок-музыкой, которая звучала мне прямо в лицо. Моя жизнь будто лишилась ритма, всех этих поездок, аэропортов, сдачи багажа, паспортных контролей, когда нужно было в месяц втиснуть и поездку на Premier Vision, и финализацию коллекции, и быструю съемку лукбука для байеров и кампейна, и поездку в Париж на PFW, и открытие TTSWTRS clothing buffet в Одессе, и еще срочно придумать SS’21, чтоб успеть заказать ткани... У меня даже не получалось кайфануть от этих крутых событий. И тут эта остановка, такая честная.


Конечно же, мы закрыли фабрику и магазины в Киеве, Москве и Одессе, чтоб не подвергать нашу команду опасности.


А мой офис переехал на мой обеденный стол, который уже выглядит подуставшим от того, что я постоянно дома.

(1.)

(3.)

(2.)

(4.)

(1.)

Подвеска на люстре — надувной кот с магнитами на лапах, крайне необходимая вещь, куплена в Милане в странном магазине японских вещей, совмещенном с вкуснейшим японским рестораном. Естественно, я не запомнила, как он называется.

(2.)

Терраса — мои друзья застелили ее ковролином из зеленой травы в качестве сюрприза, пока я была на Бали. Я очень люблю гостей, но на террасе мы редко собираемся, так как до карантина я просто не бывала в Киеве.

(3.)

Растения — все, кто выжил в умных горшках, какая прекрасная опция! Те, кто хочет пить не часто и способны к воскрешению, ­— мои.

Сразу стало очевидно, на чем стоит сконцентрироваться, на что в этом бешеном ритме не хватало времени.


Каждый вторник у нас по-прежнему совещания с командой, как и у всех, они переместились в Zoom. Мы наконец создали отдел продаж, улучшили работу сайта, раздумываем с PR-командой над нашими невероятными мечтами и планами, нашли очень талантливых ребят и пригласили их присоединиться к нашему проекту. Сейчас мы спокойно работаем с главой нашего графического отдела над тремя коллаборациями и новой basic line с участием четырех тату-мастеров. Делаем наметки с нашим арт-директором по новому сезону, да и вообще раздумываем над тем, как TTSWTRS будет вести себя, когда будет выпускать коллекции и какими они будут. Но, честно говоря, только в эту последнюю неделю карантина мне искренне хочется что-то делать, что-то создавать, и после его окончания это не изменится. Чтоб не делать что-то вторичное и не перенасыщать рынок, мы не будем выпускать коллекции, просто потому что нужно: подошел сезон, срочно-о-о, быстрее, вы что. Все продиктует новое время.

(4.)

Две головы Будды самых красивых, успокаивающих цветов — куплены в маленьком магазине Убуда на Бали, совсем рядом с рынком.

Планнер Moleskine, 

Ручки Muji

Крем для рук Le Labo

Бальзам для губ Bigelow

MacBook

AirPods


Лучшие материалы The Blueprint
в нашем канале на Яндекс.Дзен

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}