T

Канны в лицах


Красные дорожки перестают быть скучными: некогда вечные бежевые смоки сменяются на «опасную» красную дымку, а тонкая стрелка превращается в размашистое вороново крыло. Выбрали самые смелые и яркие макияжи и прически, с которыми кинозвезды пришли на церемонию открытия 75-го Каннского кинофестиваля.


Дипика Падуконе

Думали ли мы когда-то, что увидим размашистые стрелки в духе Джулии Фокс  на одной из самых консервативных дорожек? Едва ли! И тем не менее они появились — на веках индийской актрисы Дипики Падуконе. К слову, на фотоколл она тоже пришла со стрелками, но классическими. Хороший способ превратить дневной мейк в вечерний, имея в сумочке один черный карандаш. Кстати, у нас есть подборка классных!  



Fendi, осень–зима 2022/2023

Лайза Коши

Полупрозрачные смоки — классика каннской красной дорожки. А если сделать дымку в цвет ковра? И заодно нанести тени еще и на нижнее веко и участок скулы по примеру Лайзы Коши? Получится совсем не банальный макияж, который подойдет не только для мероприятий с дресс-кодом Black Tie, но и для вечеринки после. Как выбрать средство (сработают не только тени) и как нанести «опасный» оттенок, рассказывают визажисты.


Джулиана Мур

Одна из самых верных гостий Каннского кинофестиваля и настоящая профи красных дорожек, Джулианна Мур уже попала в наш список лучших кинофестивальных нарядов этого года. И не могла не попасть в список лучших по мнению бьюти-редактора: с медными тенями для век, которые так хорошо сочетались с ее медовой гривой и контрастировали с зелеными глазами.



Патрисия Контрерас

Розовые губы, розовые щеки, розовые смоки — и все полупрозрачное. Совершенно беспроигрышный вариант мейка и в пир и в мир. Но если хочется добавить изюминку, просто спутайте ресницы, превратив их в «паучьи лапки» (подробная инструкция прилагается) — как сделала мексикано-итальянская актриса Патриция Контрерас.


Ева Лонгория 

Мы не устанем петь дифирамбы прядям-завлекалкам, тем более что тренд из месяца в месяц напоминает о себе. Если вам не нравятся прямые пряди у лица, как носят Дуа Липа и Белла Хадид, завейте их по примеру Евы Лонгории. Как рассказывал нам креативный директор Kérastase в России Алексей Горбатюк, прическа подходит всем без исключения: выпущенные по бокам локоны выигрышно обрамляют лицо и делают его более овальным (а именно эту форму мы подсознательно считаем идеальной). 



Эмилия Шюле 

Мокрые, словно после душа, волосы — важный тренд с последних показов: с такими по подиуму вышагивали модели Fendi, Giambattista Valli, Giorgio Armani, Marine Serre (продолжать можно долго). А на каннскую красную дорожку с ними вышла немецкая актриса русского происхождения Эмилия Шюле. 




Агат Руссель

Агат Руссель как будто прибежала на красную дорожку прямиком после купания (тем более что от каннского пляжа до Дворца фестивалей рукой подать). Влажные волосы и как бы отсутствие мейка, если не считать чуть слипшихся, словно от брызг, ресниц. Именно так мы хотим выглядеть на протяжении всего лета. Ну и провести его на Лазурке тоже совсем не против.


Кэтрин Лэнгфорд 

Продолжаем морскую тему! Помните, еще три месяца назад на Нью-Йоркской неделе моды по подиуму ходили настоящие русалки Кэтрин Лэнгфорд выдержала тренд полностью: тут и платье с крупными пайетками, напоминающими рыбью чешую, и чуть влажные волосы в пучке, и сияющая, словно мокрая, кожа. Как и чем сделать такую — нам объяснили визажисты. 




Ребекка Холл

Актриса попала в эту подборку сразу по нескольким причинам. Во-первых, ей невероятно идет эта красная помада. Во-вторых, если верить соцсетям Ребекки Холл, она делала мейк сама. А в-третьих, сочетание классики с озорной, взъерошенной стрижкой пикси превращает образ из идеально-скучного в идеально-хулиганский.


Лори Харви

Лори Харви вчера была похожа на диснеевскую принцессу. Тут и канареечное платье-торт (как не вспомнить Белль), и длинные пышные ресницы, и идеальная во всех отношениях прическа. Но без ультрамодных сегодня деталей из 90-х не обошлось: свой бьюти-образ Харви дополнила градиентным сияющим макияжем губ с заметным контуром и френчем на ногтях.



{"width":1200,"column_width":75,"columns_n":16,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}