Темы

5 сентября 2019 16:49

T

Шеф-редактор The Blueprint Юлия Выдолоб, руководившая работой издания с июня 2016 года, стала главным редактором отдела спецпроектов The Blueprint. Шеф-редактором The Blueprint стала Ольга Страховская, занимавшая с ноября 2018 года позицию старшего редактора сайта.

Перестановки в команде прокомментировал редакционный директор The Blueprint Александр Перепелкин:

«Последние пять лет The Blueprint всегда давал возможность раскрываться удивительно талантливым людям, пробовать себя в чем-то новом и реализовывать проекты и идеи, которые, казалось, невозможно было реализовать где-либо еще. Юля Выдолоб присоединилась к команде в качестве маркетинг-менеджера, потом проделала колоссальную работу в редакции на позиции шеф-редактора. В своей новой роли главного редактора отдела спецпроектов, я уверен, Юля добавит мощную креативную энергию в это традиционно коммерчески заточенное направление. По сути, наш отдел спецпроектов становится уникальным на рынке, ведь нативность коммерческих проектов сегодня — ключевое требование со стороны читателей.

Оля Страховская присоединилась к The Blueprint чуть меньше года назад, но скорость, с которой она влилась в команду, была просто ошеломительной, и сложно переоценить ее вклад в огромный рост проекта за прошедший год. Я очень рад, что Оля сменит Юлю на позиции шеф-редактора и сможет продолжить свою работу по росту команды, развитию форматов, а самое главное — созданию значимых и важных материалов и проектов, в которых так остро нуждается глянцевая журналистика».

{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}